INSEGURANÇA

Queria um dom igual ao das ciganas,

leria, então, na palma da tua mão,

se me dizes verdades, não enganas,

não quero mais viver só de ilusão...

Acreditei, sonhei, fui confiando,

não devo continuar vivendo assim,

me apaixonei, estou me machucando,

não posso te querer perto de mim...

Sem nem pensar no que será depois,

porque dói esse amor dentro do peito,

fiques longe, é melhor para nós dois,

E se estou enganada, se és só meu,

fala de novo (adoro esse teu jeito),

preciso ouvir que o teu amor sou eu.

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 09/03/2008
Reeditado em 23/05/2012
Código do texto: T893609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.