TRANQUILIDADE SÓ TEREMOS LÁ NO CÉU!

Este tema está muito comprovado

Que o homem é um animal muito feroz

Vemos crimes hediondos praticados

Cada dia seu ato é mais atroz

Trombadinhas, assaltantes e criminosos

Tráfico, complôs, armas e munição

Já estamos cada dia mais nervosos

É só o que dá em nossa televisão

Este assunto já virou pura anarquia

Onde está a nossa cidadania?

A constituição só consta no papel?

O medo e a dor marcam meu peito

Convencido estou que não há jeito

Tranqüilidade só teremos lá no céu!