Lágrimas em chuva

Um olhar que se perde no infinito,

Fixo num ponto sem nexo e sem luz

É como a razão do ser em conflito,

Vazio sem fim que não se traduz.

Esse olhar que busca o que não foi dito,

Ou perplexo ante a voz que seduz,

Tal miragem de um idílio bonito,

Que a saudade às lágrimas conduz.

Vê as nuvens que pranteiam no céu,

São as lágrimas em chuva, tal véu

Que denuncia a total solidão.

Onde os amigos, os colegas, os amores?

Agora ficaram somente as dores

Que cortam, massacram o coração.

Maurício Apolinário
Enviado por Maurício Apolinário em 28/02/2008
Reeditado em 28/02/2008
Código do texto: T879154
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.