ENAMORADA

Não consigo impedir o pensamento,

que ao distrair-me, ao teu encontro vai,

não sei ficar sem ti um só momento,

que o corpo sente, sofre e se retrai.

Os olhos choram sem consentimento,

e o coração, no seu pulsar, fraqueja,

vai-se a alegria e o contentamento,

escondo-me pra que ninguém me veja.

Quando tu surges, vem o encantamento,

deixas-me alegre, e a vida perfumada,

depressa esqueço o que era sofrimento.

Por ti, tenho minha alma enamorada,

te sonho e quero-te a todo momento,

pra mais te amar e ser por ti amada...

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 25/02/2008
Reeditado em 14/12/2011
Código do texto: T875665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.