Isso me basta

Sabe hoje eu quero dar-te um beijo molhado

Desses beijos que vemos em filmes românticos

Onde parece que o mundo para e tudo fica mas bonito

Beijo roubado na ultima cena com gosto de felicidade

Sabe gostaria também de te abraçar em noite fria

Um abraço intenso como criança enrolada em lençóis

Como um a noite abraça o dia que termina acordando os amantes

A um abraço era tudo que gostaria hoje de te dar...

Queria te fazer também uma declaração de amor gritar ao mundo

Para poder ouvires a dor da saudade que atormenta meu peito

Para entender o quando me faz falta tua simples presença

E depois gostaria de te amar pela madrugada inteira

Acorda ao teu lado te chamar de amor imaginar que não acabou

Ai sim estaria feliz, mas tua lembrança já me faz sonhar isso basta...