CHORO DAS TRES

CHORO DAS TRES

Meu Brasil Brasileiro, primeiro CD de muitos, por vir...

De um grupo de chorinho composto por três irmãs...

Quem conhece pessoalmente, transforma-se em fã...

No palco, Deus as ilumina e também fica pra assistir...

As composições, arranjos e apresentações perfeitas,

Num ritmo clássico que encanta e seduz toda galera...

Elisa no bandolim, banjo ou flauta, ninguém a supera...

Corina, um anjo, uma flauta e uma melodia, já feitas...

Lia e seu violão de sete cordas são um instrumento...

O percursionista e mestre Eduardo, é o pai exemplar,

Uma família regida pela música, a qual adora tocar...

O país está de parabéns, só falta o reconhecimento,

Nosso ministério da cultura, o chorinho incentivar...

A nós, sobra ouvir suas maravilhas, curtir e sonhar...

http://www.chorodas3.com.br/bem%20vindo.htm

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 18/02/2008
Reeditado em 19/02/2008
Código do texto: T864287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.