M*A*R*L*E*N*E* *C*A*S*T*I*L*H*O*

A*rtista plástica pintora de um alto astral,
R*icas mensagens deseja a(o)s s(eus)uas
amig@s nov@s.
L*indas pinturas mostra em seu álbum maioral.
E*legância também nos potes e, de avestruz, ovos.

N*ã o gosta de uma arte, de outra, isolada.
E*nsina-o no seu magistério de artista.
*
C*obra, assim, integração da beleza irmanada.
A*ssim, é também artesã poetisa e pianista.

S*abe-se, destarte, de sua religião a(o)s amiguinh@s,
T*ambém da sua forte fé no Senhor Jesus Cristo,
Í*ntegra prossegue firme nesses seus caminhos.

L*eu em mim, pra meu orgulho, comovido disto,
H*onrado, mui, coração de pessoa e poetinho.
O*ptou, assim, por aliança comigo: É isto!


--- À Amiga Amada, Marlene Castilho Costa; 10/02/08: n.º 1301;soneto acróstico concreto.