O Amor e as Estrelas

Amar você me faz compreender

o que as estrelas têm a nos dizer,

com seu silêncio quase musical

e sua luz tão bela e natural.

Há em teus olhos algo dessa luz,

que o meu olhar captura e traduz;

e dos teus lábios, mesmo no silêncio,

a voz do amor ecoa aos quatro ventos.

Amar você me faz acreditar

que o céu existe só para abrigar

a luz e a voz silente das estrelas.

Em meu silêncio eu sigo a te amar,

gritando aos quatro ventos, sem cessar,

que o nosso amor é como as estrelas!