VERSOS ENCANTADOS

VERSOS ENCANTADOS

Submersos no inconsciente aflorando todo instante...

Dissertam Deus e a vida, revelando as propriedades...

Falam da paz entre os povos e explicam a eternidade...

Navegam em mares etéreos como tolos e almirantes...

Revelam o amor por dentro, e o que se passa na alma...

Conhecem nossos destinos e o mapa da nossa mente...

Nosso passado e o futuro, o que sentimos no presente,

As rimas são nossas vidas, sem restrições ou ressalvas...

Eles são escritos dia a dia e o fazemos inconscientes...

Negamos suas sabedorias temendo responsabilidades...

São nossos anjos pessoais, que cuidam da felicidade...

Esse poeta mágico domina o nosso lado transcendente,

Escreve os versos da vida independente das vontades...

Registra nossa existência em seus poemas da verdade...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 07/02/2008
Código do texto: T849200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.