AMOR ATITUDE

Amor decantado em verso e prosa
Vivido por jovens enamorados
Fogo que queima os apaixonados
Paixão forte, mas fantasiosa

Castelos construídos na areia
Não suportarão a ira dos ventos
Por mais que existam sonhos e intentos
Sempre terminam em ruínas feias

- Como construir um amor mais forte?
Capaz de suportar o vendaval do norte?
Repleto da mais robusta virtude?

- Construa-o em alicerce mais profundo
Dote-o de compromisso oriundo
Do testemunho de amor atitude