MINHA BURRICE

Nunca em minha vida fui tão burro

Coisa alguma detém meu pensamento

Jamais tive este depauperamento

Tento escrever, não sai nada, esmurro

Minha mente vai parando pouco a pouco

Não produzo nada, torpor geral

Alguém já passou por momento igual?

Acho que estou me tornando louco

Abro minh’alma sou sincero, não minto

Sinto-me bem, quando digo o que sinto

Letargia, total esquisitice

Oh! deusa da inspiração sopra sobre mim

Dê-me um verso forrado com cetim

Retira de mim tamanha burrice