MULHER CIUMENTA

MULHER CIUMENTA

Qualquer pretexto serve, joga verde e espera...

Cria fantasias loucas, faz do amado seu Cristo...

Um bilhete mal escrito a transmuta numa fera...

O parceiro vive o pânico duma relação de risco...

A insegurança a faz perder toda a autoestima...

Qualquer outra a supera em atitudes e beleza...

O amado que agüente se a colega dá em cima...

Barracos sem motivos, pra ele não é surpresa...

Essa força descontrolada nasce em sua mente...

Pelo desejo enrustido que ela carrega no peito,

Em fazer o que acha que ele faria, certamente...

O inferno interior está sempre de portas abertas,

Essa mulher ciumenta é uma bomba engatilhada,

Que se odeia no espelho a quem se diz, esperta...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 31/01/2008
Código do texto: T840456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.