POETAS MENTIROSOS

Todo poeta é um mentiroso nato
Ele sonha tanto e por isso mente
E mente até mais descaradamente
Como um cão velho que perdeu o tato

Basta sentir da saudade a fumaça
Sonha, verseja e mente nesta hora
Por um simples alguém que foi embora
Diz que o amou, o beijou, faz graça

Põe exagero em tudo que conta
Alucinações nos versos que monta
Sentimentos diz sem está sentindo

Ás vezes expressa muita crueldade
Sei lá, de repente, pode ser verdade
Este outro pode já está mentindo