Escrevendo ao Amor...

O poeta que ao seu amor escreve,

Procura a pena macia para a mão ,

A melodia perfeita com som suave ,

Uma poesia do coração ao coração .

Rasga-se por dentro querendo ,

Arrancar do peito toda emoção ,

Doando-se mesmo aos poucos morrendo

Ou no último suspiro, sua paixão .

Imortais as palavras ficarão

Versos vivos ou mortos

Gravados na imensidão !

Deixa-se levar em sinuosa onda ,

Acariciando a alma amada ,

Escorrendo ardores como uma dança.

28/01/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 28/01/2008
Reeditado em 28/01/2008
Código do texto: T836436