A BIBLIA

O que vejo na Bíblia importante
São muitas as profecias cumpridas
Todas verdades nelas já contidas
Reveladas até o presente instante

Viu Isaias vários séculos atrás
Antes de nascer aquele menino
Que ele teria diferente destino
Seria Deus forte e Príncipe da paz

Profecias de homens não têm fundo
Já marcaram mil vezes o fim do mundo
Contudo nada se concretizou

Um dia Jesus disse eu sou a luz
Eu vim para morrer morte de cruz
Esta palavra é do pai que me enviou