ABISMO SOCIAL

ABISMO SOCIAL

Os extremos se refletem em seus atos e gestos,

Uns habitam os palácios e fazem a massa sofrer...

Outros sofrem na sarjeta e paga do rico, o lazer...

No alto criam as leis, em baixo fazem protestos...

A dor da impotência, lá em cima ninguém sente...

A alegria por ter um prato de comida é só nossa...

Não poder pagar a luz, lá ninguém fica na fossa...

Eles foram escolhidos pra viver sugando a gente...

As diferenças em qualidade de vida é um abismo,

Que só uma consciência plena poderá amenizar...

Vamos pedir menos e fazer mais, vamos estudar...

Votar bem, fazer escolhas, eliminar o comodismo...

Dá à vida as condições e as oportunidades de criar...

Tantos países conseguem, oh! Brasil! Vamos lutar!

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 19/01/2008
Código do texto: T823577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.