UM SONETO PARA LAYALLA

UM SONETO PARA LAYALLA

Carochinha, dê licença

De uma estória eu contar.

É um verso na presença

De um personagem a versar...

Muito longe, distante reino,

Coroava princesa

Disputavam-na para casar.

Um pretendente, agora dois: golpes ferrenhos!!

Layalla assistia com tristeza:

Com quem teria de ficar.

O reino cantava em festa,

Nimguém via Layalla chorar.

Lágrima de arredio resta,

Ela não queria se casar...

Um raio cora o céu!!

Uma luz cega a corte rameira!!

Eis que surge por entre véu,

A princesa que se transforma em guerreira!!

Espada em punho,

Aqueles que ousaram em ser seu algoz...

E, em apenas um segundo,

Pode fazer ouvir sua voz!!

_”Debalde opositores!!” Ela esbraveja

_”Porque quem decide sou eu!!.

Não se esqueçam que, bem antes do Reino, o mundo ainda é meu,

E que a frente da guerreira, Layalla ainda é princesa”...

** MORAL DA ESTORIA: Layalla foi feliz para sempre...

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 11/01/2008
Código do texto: T813049