TRANSPOSIÇÃO - GREVE DE FOME

Quem disse que o Lula já morreu?

Ora ele está mais vivo do que nunca

Quem já vai muito tarde é a espelunca

Poderia sim ter morrido mas correu

Como é que se diz inteligente

Detentor do amor e caridade

E comete tamanha imbecilidade

Negando água a um povo tão carente

Tantos problemas buscando solução

Quantos pobres aqui na sequidão

E este rico querendo fama e nome

Façamos aqui nossas ponderações

Mais vale matar a sede de milhões

Ou a tolice de um só morrer de fome?