Uma jovem conheci certo dia,

Que jamais vi igual em minha vida...

A aura estranha que d! alma lhe saia,

Causou-me mal-estar logo em seguida!

 

Mais tarde pude ver sua alma fria,

Egoísta, fútil e ressentida...

Alma insensível, fraca de empatia

Pois, que de amor era então desprovida!

 

Fora o encontro casualidade?

impressão natural do sentimento?

Ou tudo não passara de ilusão?

 

Hoje eu sei, muito embora com atraso,

Que aquilo não foi sonho e nem acaso,

Foi dura e certeira premonição!

 

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 20/05/2024
Reeditado em 20/05/2024
Código do texto: T8067480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.