REDENÇÃO

REDENÇÃO

O ato de se redimir é sublime

Arrepender-se é agigantar-se

Porém, não há o que legitime

A prévia violência do impasse

Visto que nenhuma redenção

Redime a malícia consumada

Maldade feita não tem perdão

A vítima permanece marcada

O maior de todos os resgates

Suportou numerosos embates

Aspirando a salvação humana

Que hoje se comporta leviana

Não entenderam a mensagem

Ou querem o estado selvagem

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/AtzoCKSztaY

(Luz Divina - Roberto Carlos)