Somos todos gaúchos

De norte a sul o Brasil está unido,

Na verdade somos uma só nação,

Nas adversidades, assim tem sido,

Somos um povo de bom coração.

Apesar de estar o país entristecido,

Fato este que não limitou sua ação.

Não importa o local onde nascido,

Somos todos gaúchos por adoção.

Depois de tanto tempo submerso,

O gaúcho emerge ainda mais forte,

Para reconstruir o que foi disperso,

E para mudar a sua própria sorte,

Rogam só a Deus o rei do universo.

Esperam só que Ele os conforte.

Gravatá, 19/05/2024

Luís Xavier
Enviado por Luís Xavier em 19/05/2024
Código do texto: T8066616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.