Soneto Livre às Enchentes

Quatro noites picadas

Que acordo com frio

Pesadelos de ruas alagadas

Vendo o que ninguém viu

Quatro noites desgastadas

Todos dizem não se queixe

Ouvintes ruins, pessoas secas

Familiares que parecem enfeite

Dentre todas as orações

Peço que Deus me carregue

Para longe das inundações

E que das tristes recordações

Logo eu assim me desapegue

Para voltar a ter boas emoções

Decimar da Silveira Biagini

Poetinha Cruzaltense