AVÔ E PAI

AVÔ E PAI

Avô enquanto relação emocional

Pai... se necessário o ser sensível

Aquele que ama além do natural

O ente que entende reprodutível

Neto e bisneto é mero trocadilho

Forma primorosa de se perpetuar

Existência eterna, a partir do filho

Não há como fugir ou tentar negar

A trajetória da resoluta eternidade

Requisita a valorização da verdade

Pois que amor não é só a presença

No coração tem afeto e querença

Meus netos são minha perenidade

Certeza espiritual da imortalidade

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/wWo4kFYK7-o

( AVOHAI - Zé Ramalho)