SENTINDO FALTA

Quando perde um amor,

A solidão não discarta,

Criando a maior fraqueza,

E o coração logo fracassa.

Quando o amor faz falta,

Causa grande desilusão,

Sendo forte pra resistir,

Sem o amor no coração.

Quando o amor se acaba,

Vai ficar sentado a falta,

E o coração logo fracassa.

Começando sentir falta,

A saudade vai logo chegar,

Sem ter alguém para amar.

Autor: Orlando Santos

Em, 17 de maio de 2024

santosorlando
Enviado por santosorlando em 17/05/2024
Código do texto: T8065469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.