ROSA 41 INTERFACE

Na vastidão da interface digital,

O usuário navega com destreza,

Entre botões e telas com leveza,

Em busca do que é prático e real.

A interação entre homem e sinal,

Se dá de forma clara e certeza,

Na harmonia de uma nova beleza,

Que torna o uso mais funcional.

A usabilidade é o grande tesouro,

Que guia o usuário com firmeza,

Em busca de um caminho mais seguro.

Assim, a interface se faz grandiosa,

Num mundo de tecnologia e esplendor,

Onde a interação se torna poesia graciosa.