Terra Humana.

Carrego do mundo suas histórias

Em meus sonhos, o tempo e sua existência

E para minha felicidade sou Ateu

E sei, qualquer dia deste deixo de amanhecer

Mesmo quando do amanhã eu esquecido

Estarei certo de ter deixado uma história

Composta de vida feliz, por opção

Tão livre, dentro de minhas prisões

Que o nada, que me espera pela decomposição

Ficara com saudade de uma vida ativa

Que houve no tempo do mundo, relativo deste então

Não tão solitário, como quisesse toda repreensão

Que tolheu a paz nas reflexões dás paixões

Deste humano tão igual, aos desiguais nas satisfações.

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 17/05/2024
Código do texto: T8064860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.