Agora e sempre

Amo o socialismo,

e, por isso,

naturalmente desejo

que, verdadeiramente,

Tanto dure agora,

como francamente sempre!

Porque ele somente

pode sabiamente nos educar,

Como também nos proteger,

tanto das pestes e portanto doenças,

como também com a liberdade,

De sermos realmente democraticos,

assim como livres e educados,

e termos a nossa soberania, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/05/2024
Código do texto: T8063710
Classificação de conteúdo: seguro