O nosso estado inicial

Todos nós aqui nascemos

numa total escuridão,

e, nessa caverna lembrando Platão,

naturalmente crescemos,

Acontece que por causa,

desse crescimento não ocorrer

igualmente com todos,

uns quando realmente,

Tornam-se adultos então,

verdadeiramente voam,

devido as oportunidades que receberam,

Enquanto outros persistem na escuridão,

pela falta de oportunidades

e, na caverna se passam cegos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/05/2024
Código do texto: T8062384
Classificação de conteúdo: seguro