A praça

Durante a minha juventude

costumava a durante a tarde,

caminhar com os meus colegas

até uma pequena praça,

Que tinha somente dois bancos

e, que literalmente ficava

ao lado de uma igreja,

aberta todos os dias aos fiéis, é claro,

Mas, o que naturalmente estranhava,

e, por essa razão criticava,

é, que, nessa modesta praça,

Nao existia árvores nem plantas,

daí sempre lhe vi como o pátio da igreja,

embora não fosse assim que lhe chamavam.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/05/2024
Código do texto: T8061693
Classificação de conteúdo: seguro