Noite estrelada

Costumo passar

algum tempo olhando

esse cosmo realmente profundo,

como também misterioso...

E, belíssimo, é claro,

e nesse fascínio

que tenho, de fato,

atentamente lhe vejo,

Totalmente apaixonado,

principalmente quando não está

realmente nublado,

Pois gosto de francamente vê-lo,

exatamente como está agora,

ou seja, totalmente estrelado, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/05/2024
Código do texto: T8060867
Classificação de conteúdo: seguro