ROSA 27 CORAÇÃO DE MÃE

O coração de mãe, sublime e puro,

Amor sem limites, eterno e leal,

Dedicação que ultrapassa o seguro,

Proteção e carinho num astral.

Generosidade que não tem fim,

Compassão que acalenta a alma aflita,

Força que sustenta, não tem um sim,

Cuidado que acalma a dor que excita.

Mãe, és a luz que guia meu caminho,

O porto seguro em meio à tormenta,

Teu amor é o mais puro e genuíno.

Em teu coração, a minha paz aumenta,

E no teu abraço, me sinto divino,

Mãe, és a essência da vida que alimenta.