Na Sexta

Sextou e logo cedo coloquei

A tarja preta nos pensamentos

Negativos dizendo que eles

Não eram reais.

Respirei aliviada por não sentir

Um coração prestes a escapar do peito.

Foquei nos objetivos diários,

Tão necessários para o meu avanço.

Quinta-feira, ontem, foi diferente .

Toda espécie de negatividade

Sussurrou-me ao pé do ouvido: não avança!

Todas as fibras musculares do meu corpo

Obedeceram ao sussurro da autossabotagem.

Ontem, travei. Hoje, já avancei!

Stella Durval
Enviado por Stella Durval em 11/05/2024
Código do texto: T8060622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.