Capela

Pequena construção religiosa

essa capela que visitei

nessa imensa propriedade,

francamente belíssima, de fato,

Tendo realmente distante

mas, na mesma propriedade,

uma enorme igreja

de denominação católica na realidade,

Que, assim, naturalmente atrai,

peregrinos nao somente desse Estado,

mas de todo esse vasto país, de fato,

Que, tanto por devoção,

como também por curiosidade,

lhe vêm ve-la, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/05/2024
Código do texto: T8060341
Classificação de conteúdo: seguro