ROSA 22 SEXTO SENTIDO

No âmago da alma, o sexto sentido,

Além dos cinco, nos guia sutilmente,

Intuição que traz luz ao presente,

Percepção de mistérios escondidos.

Somos capazes de sentir os fluidos,

Energias que fluem livremente,

Pressentimentos que surgem repente,

Nos mostrando caminhos escolhidos.

Não é apenas fenômeno paranormal,

Mas sim uma forma de consciência,

Que nos conecta ao divinal.

Capacidade de ler com clareza,

Pistas que nos guiam além da aparência,

Desvendando a verdade com destreza.