Houdini, o desmistificador

Houdini, o desmistificador 👇

Nunca houve por toda nossa história,

Outro fenomenal ilusionista

Como ele! Foi bem mais que um grande artista,

Nada o deteve em sua trajetória!

Aqui eu vos afirmo sem vanglória:

A sua inteligência me conquista;

Houdini sempre em minha vivaz vista,

É o grandioso rei da escapatória!

Os pontos geniais do grande mestre,

- eu registro com todo o destemor -

Me fez dele o maior mágico em teste!

Espíritas o viam com temor...

Pois pra médiuns falsos, inconteste,

Ele foi o maior demolidor!

Pensando sempre em nós, Rocy 🌹🌹

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 09/05/2024
Código do texto: T8059637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.