Holofotes

Os holofotes desse mundo,

tanto complexo como confuso,

agora, estão totalmente focados

nas nações do Sul global, é claro,

Porque repentinamente ascendeu

uma luz realmente ao mesmo tempo

e, portanto agora todos

querem naturalmente crescer, é claro,

Portanto os faróis ,

besse exato momento,

estão direcionados na gente,

E, assim nesses fachos,

claramente nos ilu,inam,

trazendo-nos à luz, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/05/2024
Código do texto: T8059077
Classificação de conteúdo: seguro