TEMPESTADE

 

 

Triste manhã, hostil, assaz dolente...

Olhar tristonho não rocia verso

A tempestade deste lado inverso

Do céu descendo é rima tão plangente

 

O “Protetor”, parece estar ausente

Parece não ouvir nosso universo

É tanto apelo pelo céu disperso

Também lamento, solto no poente

 

Parece ser prognóstico do mal...

Coração é menino tão carente...

Sofrendo em um momento excepcional

 

Recuperar as vidas é urgente!

O temporal levou o essencial...

Mas esperança brota da semente!

 

 

Yeyé

 

 

 

 

 

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 08/05/2024
Código do texto: T8058931
Classificação de conteúdo: seguro