Enleios pausados

 

A minha inspiração deu uma pausa

Essa é a verdade, nua e crua

Sumida está feito, a radiante lua

Eu jamais consigo saber a causa

 

Olho pro céu para o alto daqui da rua

Somente vejo as cintilantes estrelas

Que feito pirilampos se insinua

Por compreender que adoro vê-las

 

Porém, tem um quê de diferente

Ó luar maravilhoso, encantado

Triste é vê seus enleios pausados

Não há razão pra me sentir contente

 

Desejo a sua volta a sua presença

Pra que haja da inspiração, a renascença

 

Valdomiro Da Costa 08/05/2024

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 08/05/2024
Reeditado em 08/05/2024
Código do texto: T8058841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.