Senhor.

Senhor Doutor

você podes ter todo conhecimento

neurológico ,

mas , não saberá o tamanho da dor

nem tão pouco

um paliativo remédio para aliviar

assintomática do problema,

detesto solidão e tenho direito de indignar -me

uma lágrima desce,nem sei te explicar

não é depressão,nem confusão mental

são leis que regem a tabela aristotélica

entre o mundo e a palavra de Deus o dosar,

nem a falta e nem o excesso,

por hora seria a falta das incompreensões.

Dibia
Enviado por Dibia em 08/05/2024
Código do texto: T8058746
Classificação de conteúdo: seguro