Um sonho.

Neste planeta terra,

quem seria aquele felizardo

que vi no meus sonhos,

mesmo idosa,gagá,banguela,

Ele sorria pra mim,

chamava- me de linda,

acariciava,

beijava e abraçava-me,

seu rosto,

foi nítido para mim,

quem ele seria para procura-lo ansiosamente

pra de fato,

realizar um sonho de nunca estar sozinha,

acordei e esqueci sua face,e agora?

Dibia
Enviado por Dibia em 08/05/2024
Código do texto: T8058685
Classificação de conteúdo: seguro