PEDRAPRETA (BLACKROCK ) A MAIOR GESTORA FINANCEIRA DO PLANETA 2024 (SONETO )

PEDRAPRETA (BLACKROCK ) A MAIOR GESTORA FINANCEIRA DO PLANETA 2024 (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Black Rock ou a Pedra Preta é uma família judia que manda,

No mundo financeiro do planeta com ações em todas as empresas,

Que compõe a atualidade comercial geral a total clareza,

Ocultamente manipulando quem manipula todos a nada branda...

Empresas, países, artistas, anti-religiosos que há monopólio anda...

Revistas, jornais, mídias, fundações enganando a lógica da certeza,

Mundo business que ajunta extremas riquezas as fortalezas,

Atendendo o sistema assolador a que pra nada desanda...

Todas as empresas com mensagem subliminar as impurezas,

Shows, palestras, debates, plebiscito as ordens que faz a certeza,

Daquilo que mais manda no âmbito dos negócios a varanda...

Todas, mas todas as pequenas , médias e grandes empresas,

Levando ao mundo uma nova ordem de obrigação da guerra a frieza,

Majoritária a envergar cada finança as ações que dominam e comanda.

_____________________________________________________________

Isto com que você lê, vê, assiste, come, bebe e frequenta e demanda,

Ouve, usa, enfeita, colore, consome, limpa, suja a propaganda.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 08/05/2024
Reeditado em 08/05/2024
Código do texto: T8058587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.