Que a eternidade seja o nosso roteiro!

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Mãos dadas, vida afora, nosso amor,

No horizonte, juntos, sempre a sonhar,

Em cada gesto, um verso a florescer,

Nossas almas, em êxtase a bailar.

Na brisa suave, segredos a sussurrar,

Nossos olhares, constelações a criar,

Caminhamos lado a lado, sem temer,

No infinito azul, nosso destino a encontrar.

E assim, entrelaçados, seguimos adiante,

Com a certeza de um amor verdadeiro,

Que desafia o tempo e o desencanto.

Que os anos não desfaçam nosso laço,

E que a eternidade seja o nosso roteiro,

Neste caminho que é só nosso, nosso espaço.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 07 de janeiro de 2024.

Direitos autorais reservados.

Registrado

Vera Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 07/05/2024
Código do texto: T8058537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.