ROSA 17 VINGANÇA

Em meio às sombras da vingança ardente,

O coração ferido clama por justiça,

Buscando alívio na dor latente,

Na ânsia de punir quem causa injustiça.

Mas que caminho seguir nesta jornada?

Será que a vingança é o caminho certo?

Ou será que a paz deve ser buscada,

Para cessar o ciclo de dor e deserto?

A chama do ódio pode consumir,

O amor que um dia floresceu no peito,

É preciso escolher o que sentir,

E seguir o caminho do respeito.

Que a vingança não nos destrua,

Como a luz que a escuridão insinua.