ROSA 16 A VIDA EM POESIA

Em versos belos, a poesia retrata

As coisas simples da vida em harmonia

Desenhando amor, natureza grata

Momentos de felicidade em poesia

A morte e a dor, também têm sua vez

No canto lírico que ecoa forte

Expressões de sentimentos, vivez

No encanto que suporta a arte

Em versos delicadíssimos eu conto

As nuances da existência humana

Com rimas precisas e um belo encanto

A poesia como forma soberana

De expressar o que é mais profundo e tanto

Em sinfonia, a vida se engalana.