ROSA 15 PRAZERES X AMOR

Abandonar um amor tão verdadeiro,

Por prazeres da noite, tentações,

É decisão que traz desilusões,

Trocar o compromisso por um cortejo.

A busca pela gratificação, desejo,

Da liberdade, aventura em visões,

Mas as consequências, solidões,

Afetam a alma, em grande lampejo.

Pondera antes de abandonar,

Os valores, as emoções em jogo,

A vida noturna pode te enganar.

Não temas o amor que deixa vago,

Em nome do prazer, é preciso amar,

E não se perder em um vão afago.