Soneto Olhar de Estrela...✨:

São tão belos, lindos e preciosos...

Os verdes olhos da minha amada...

Dois diamantes gentis e formosos...

Co'o realce da sombrancelha dourada...

Meigos, suaves e mimosos...

Me hipnotiza com cada olhada...

Fixando nos trejeitos mais gostosos...

Que até parece uma onça pintada!!!

Perco o jeito e fico tremendo...

Com força locomotriz que acelera...

No peito sinto o coração batendo...

No encanto do olhar que me atropela...

Minha timidez deixa a Alma gemendo...

Diante da Mulher com olhar de estrela!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 07/05/2024
Código do texto: T8057927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.