ROSA 13 INVERSÃO

Enquanto uns morrem por um pedacinho de chão,

outros querem cagar na lua.

Alienados, exércitos entre Deus e o cão,

vão afinando o fim da raça sua.

A lei é mais dura para quem mata animais,

e um quadro é mais protegido que a vida.

É como se não fôssemos todos iguais,

nem Dom Quixote teve uma tão vã lida.

Agora, o sol se aproximou da terra,

e as geleiras estão derretendo, culpa do progresso.

O holocausto mostrou o caminho inverso,

para aqueles que pintaram de ódio o universo.

A bíblia fala de amor em cada verso,

mas por cima escreveram guerra.