ERRO NOS SENTIDOS

Enfim, posso suspirar! Eu já chorei

Os versos chorados de quem sente

Com poética amargurada, presente

No sentimento do amor que tentei

Se tudo foi só ilusão. Eu já nem sei

Se foi minha, ou da sina. A cadente

Emoção, que doravante é ausente

E, que dói no coração. Não ansiei!

É assim, meu aperto, eu, que vivera

No engano da possibilidade perdida.

Do afeto, o erro nos sentidos impera

Então, minha sensação, vive ferida

Que, pra não amargar, antes valera

Estar no querer por toda uma vida!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

05 maio, 2024, 17’25” – Araguari, MG

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado

Canal do YouTube:

https://youtu.be/9YvUBaMjQRo

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 05/05/2024
Reeditado em 07/05/2024
Código do texto: T8057022
Classificação de conteúdo: seguro