Olhos

Olhos,

que atentamente me olham,

mesmo quando estou

simplesmente passeando,

Ou, no Mall comprandol de fato,

mas, esses olhos,

não são humanos,

mas sim artificiais,

Poe seres câmeras escolocadas

literalmente em todos lugares,

para, realmente nos monotarem,

Por isso estou chateado,

pelo fato de verdadeiramente

ter perdido a minha liberdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/05/2024
Código do texto: T8055463
Classificação de conteúdo: seguro