Os meus olhps lhes viram

Devido pura ignorância

ou, realmente infelizmente,

por fanatismo religioso digo,

muitos tanto ignoram,

Como também não acreditam,

que seres extraterrestres existem

e, que verdadeiramente cohabitam

esse maravilhoso cosmos, de fato,

Repleto de civilizações

que, desde criança deitado

na cama do meu quart lhes vi,

Me aparecendo e desaparecendo, de fato,

inicialmente causando-me muito medo,, é claro,

hoje sei se tratar de tecnologia que usam, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/05/2024
Código do texto: T8054756
Classificação de conteúdo: seguro